配食サービス

個別皿盛り方式

お客様のさまざまなご要望にお応えする「個別皿盛り方式」

給食の厨房が狭い、調理機器がそろっていない、コストを抑えたいなどのお客様のご要望に、当社では「皿盛方式」をご提案いたします。

食事面

調理済みの食事を配送いたしますが、現地にて盛り付けをいたしますので、温かい料理を厨房のある食堂と遜色なく提供することができます。

安全面

徹底した衛生安全基準を順守し、HACCAP方式によるセントラルキッチンで食事をおつくりし、配送しますので、安心・安全な食事を提供することができます。

コスト面

セントラルキッチンでの調理により、食堂・厨房内に多くの人員を配置する必要がありません。厨房が狭く、調理機器が十分に揃っていない場合でも現行の設備で開始することができます。

弁当方式

経験豊富な栄養士が献立を作成し、おいしいお弁当を毎日お届け致します。

当社では企業、店舗等の従業員の皆様へ楽しいランチタイムを過ごして頂けるように美味しく毎日食べたくなるお弁当をお作りしております。

日替弁当の特徴

当社の日替わり弁当は毎日、楽しい食事空間を従業員の皆様に提供できるように、専属栄養士スタッフがカロリーやバランスを考え、仕事内容の異なる企業様ごとに献立を作成し、お客様の食事面での健康管理に役立てて頂いております。

事業内容に戻る

アルバイト・パート・中途採用