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教育体制

基本教育方針

人材は付加価値を生み出す源泉であり、社員一人ひとりの持つ能力を最大限に発揮することが、お客様に喜ばれる運営の重要なポイントと考えています。

私たちは、「食の安心・安全」「美味しい食事」を追求するため、倫理・道徳を守り、人々に「心と身体の健康」「生きる力」「アメニティー」に奉仕する精神を育み、良質なサービスを提供するために、高い技術とセンスを習得し続けます。

主な教育研修制度について

主な教育研修制度について

定期的に各地区で開催されます「事業所会議」や「栄養士・調理師会議」では、一方的な指導だけではなく、各事業所の横のつながりを重要視し、情報を共有化することにより、健全な育成をバックアップします。
また幅広い知識を得るための研修内容を常に企画しています。

各地区で開催の講習会では、経験豊富な講師陣を取り揃えタイムリーな情報提供やお客様のご要望に対する解決策などを事例に沿ってわかりやすく解説します。
さらに当社の特徴的な教育方法と致しまして、会社トップ(代表取締役)による個別面談も都度実施しています。ここでは会社の考えを直接聞くことが出来ると共に、さまざまなアドバイスをもらえると大変好評で、自分自身の意見をトップに聞いてもらえる貴重な機会です。